Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Coppa Italia serie D, passeggiata sul bresciano

26 Ott 2015

Verona 26 ottobre 2015

Arrivederci dalle tribune delllo stadio Molinetto di Mazzano (BS) per la diretta web del secondo turno di Coppa Italia (Serie D, girone 9).

Mercoledì 28 ottobre dalle ore 14,30, ecco i tabellini:

CILIVERGHE - VIRTUSVECOMP 4-0 (0-1)

CILIVERGHE:  Ferrari, Ervini, Campo, Mozzanica, Andriani, Paderni, Bithiene, Comotti, Vigani,  Gjonaj, Franzoni. A disp. Battaoila, Tobia, Roma, Minelli, Trajkovic, Inverardi, Carobbio, Bergamaschi. All. Andrea Quaresmini

VIRTUSVECOMP: Cargnel, Maccarone, Padovani, Lechthaler, Boateng, Rizzi, Perinelli, Joketic, Vesentini, Leoni, Armani. A disp. Brunming, Rossi, Agazzani, Allegrini, Zampini, N’zè, Mensah, Cernigoi, Verdun  All. Gigi Fresco.

Arbitro: Fabiano di Bologna

Reti: Pedrinelli 44' pt su rigore, Armani 19' st, Vesentini 23' st, Lechthaler al 44' st

Entrambe le squadre fanno ricorso a giocatori che finora hanno fatto poche apparizioni nelle rispettive  formazioni titolari.
Inizio guardingo per capire con chi si ha a che fare. Primi quindici minuti senza emozioni con una leggera prevalenza veronese.
Al 14' affondo improvviso del Ciliverghe con Vigani che impegna in una difficile parata Cargnel che ribatte, si accende una mischia, i gialloblu di casa reclamano un rigore, si prosegue.
Due azioni rossoblu, al 17' con punizione di Pedrinelli ribattuta da un difensore e lancio lungo per Vesentini sul quale si avventa con uno spettacolare tuffo fuori area ( di testa) il portiere Ferrari, salvando.
Dopo il 20' prende il sopravvento il Ciliverghe con manovre accerchianti dove brilla per iniziativa Bitihene e Gjonaj che impegna al 31'con un tiro improvviso molto angolato Cargnel molto attento; la difesa rossoblu controlla bene la situazione tanto da permettere a Rizzi di sganciarsi al 32'' per un'incursione sprecata con un appoggio troppo lungo per Vesentini.
Replica con manovre veloci la VirtusVecomp che affida a Leoni e Lechthaler il compito di dialogare con gli attaccanti ed è proprio il capitano rossoblu ad imbeccare Armani che dopo aver superato un difensore si appresta ad entrare in area ma viene falciato (giallo al difensore); la successiva punizione calciata da Pedrinelli cerca la testa di maccarone, la trova per un tiro troppo alto.
Noia fino al 40 e oltre: poco gioco e frammentato, la gara vive solo per i personalismi di qualche giocatore ed è proprio su un'iniziativa di Armani che riesce a filtrare in area per appoggiare a Pedrinelli per l'azione conclusiva: il rossoblu tenta di scavalcare il portiere ma viene falciato platealmente.

Rosso al portiere e rigore che batte lo specialista Pedrinelli spiazzando il giovane subentrato a freddo Battaiola: 1-0 per la VirtusVecomp e qui termina il primo tempo.

Entra orgoglioso il Ciliverghe nella ripresa ma oltre uno spreco di energie che vanno a cozzare contro la solida difesa rossoblu altro non può fare. Gigi Fresco rimbrotta i suoi e li spinge ad accelerare: invito raccolto da Vesentini che mette in apprensione la retroguardia gialloblu. Infatti su un disimpegno tanto ingenuo quanto sciagurato fra Mozzanica e Paderni, s'insinua di prepotenza Armani che di prima intenzione scaraventa in rete. 0-2 e partita quasi chiusaa.

La chiude definitivamente Vesentini, al 23', quando raccoglie un bel traversone di Leoni, stoppa col petto e insacca come ai bei tempi (che stanno tornando). 3-0 per la VirtusVecomp.

I mister, unici impegnati sul campo, si danno a fare coi cambi, occasione unica per far giocare un po' tutti.
E' Lechthaler che cerca la rete, ci prova una prima volta al 33' ma colpisce la traversa a portiere battuto e poi al 40' semina il panico in area avversaria e appoggia di poco fuori.

Ci provano un po' tutti a cercare la gloria di un gol, più vicino ci va Verdun che piazza un tiro preciso sul palo alla destra del portiere, che fa solo gridare al gol ma nulla più.
Ma Lechthaler non si arrende, riesce a seguire Verdun in una serpentina, ne raccoglie l'assist per depositare alle spalle del portiere e raccogliere un'altra soddisfazione personale. Partita chiusa al 90'. Troppo facile per la VirtusVecomp, definita una corazzata sui quotidiani locali, troppo facile giocare contro una squadra in dieci; domenica sarà un'altra cosa.

Al termine della partita, Adriano Zuppini raggiunge la postazione Stampa per comunicare la propria soddisfazione nel vedere giocare i "suoi" ragazzi del '97.

Rodolfo Giurgevich  Ufficio stampa Virtus    press@usvirtusbv.it

Guarda gli Highlights della partita

Guarda le Interviste della partita

Coppa Italia serie D, passeggiata sul brescianoCoppa Italia serie D, passeggiata sul bresciano - 0