Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Giovanissimi Provinciali, a suon di gol, 10-1 alla Belfiorese

14 Ott 2014

CAMPIONATO Giovanissimi Provinciali

BELFIORESE - VIRTUS 1-10

Marcatori: Ortolani 4 Caset 2, Raimondi A., Raimondi L., Rigo, Braga

Va avanti a suon di gol la formazione giovanissimi 2001, di Mauro Zanotti, occupa il primo posto in classifica, meritatamente.

Pubblichiamo integralmente il commento del giovane "cronista" Pietro Beccherle, (assistito dal mister): complimenti per la fluidità della cronaca, sufficentemente oggettiva.

Ecco la cronaca di Pietro Beccherle:

Entrambe le squadre hanno iniziato la partita in modo vivace ma il buon fraseggio della Virtus ha portato già all’ottavo minuto alla prima rete con Ortolani.

I giocatori di casa, più grandi di un anno, si sono difesi in tutti i modi dagli attacchi rosso-blu ma uno dopo l’altro sono arrivati i gol di Raimondi Andrea, altri due di Ortolani per la parziale tripletta e di Raimondi Luca.

In un primo tempo senza storia va citato il gol della Belfiorese su errore difensivo, con il centravanti avversario bravo a crederci su un pallone che sembrava ormai al sicuro nelle mani del portiere.

La prima frazione di gioco finisce così 5-1 per la Virtus.

Nel secondo tempo i giocatori rosso-blu sembrano appagati dal risultato ed abbassano troppo il ritmo della partita consentendo agli avversari, come ampiamente prevedibile, di non correre troppi pericoli e di affacciarsi con continuità nella metà campo della Virtus.

Il gol di Rigo a metà tempo, con un bel sinistro dalla distanza dopo un’incursione solitaria, sembra scuotere la squadra e superata la resistenza avversaria grazie al ritrovato ritmo, sono arrivati altri 4 gol con Ortolani, la doppia di Caset e il definitivo 1-10 di Braga.

La Virtus, di fronte ad un’avversario che ha difeso duramente l’onore di casa, ha mostrato una migliore organizzazione di gioco ed un buon possesso palla ma anche qualche errore difensivo, soprattutto nella fase di transizione, uno dei quali è costato un giallo a Beccherle nel tentativo di interrompere un contropiede.

Virtus a punteggio pieno e, in questo momento, al comando solitario del girone.”

AMICHEVOLE - CHIEVO - VIRTUS 0-4

(testo di Davide Castellini con la collaborazione del mister Mauro)

“Venerdì 10 ottobre la Virtus è stata impegnata in amichevole sul campo del rinnovato centro sportivo Bottagisio contro il Giovanissimi Sperimentali del Chievo (anno 2002), vincendo 4-0.

La partita è iniziata con un buon ritmo da parte della Virtus che al quarto d’ora aveva segnato 2 gol con Castellini su rigore e con Caset.

Bel primo tempo in cui i rosso-blu hanno mostrato buona intesa nella costruzione di gioco creando 3-4 occasioni ben sfruttate.

Secondo dei tre tempi a ritmo più basso da parte della Virtus; infatti è il Chievo ad uscire e a mettere più volte alla prova la tenuta della difesa rosso-blu con veloci ripartenze.

Squadre al nuovo riposo con lo stesso risultato iniziale di 2-0.

Nel terzo tempo la Virtus riprende il controllo ed incrementa il vantaggio con un tiro dal limite di Pasquali e ancora con Castellini che dopo un uno-due con Lincetti lascia partire un tiro ad incrociare che bacia il palo lontano e si insacca.

La partita è stata positiva con scambi veloci e buon ordine in campo, come richiesto dal Mister.

Per onor di cronaca va detto che il Chievo ha schierato nel corso della partita anche un 2003 e 3-4 ragazzi in prova.

Ciò non toglie comunque valore alla vittoria contro una squadra professionistica.”

(testo di Davide Castellini con la collaborazione del mister Mauro Zanotti)

Rodolfo Giurgevich press@usvirtusbv.it

Giovanissimi Provinciali, a suon di gol, 10-1 alla BelfioreseGiovanissimi Provinciali, a suon di gol, 10-1 alla Belfiorese - 0