Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Allievi Regionali Elite, Virtus Verona - Abano 2-1

ALLIEVI REGIONALI ELITE, VirtusVecomp - Abano Calcio  2 -1  ( 1 - 0 )

VirtusVecomp: Albrigi, Trionfante (23’st Zoppi ), Furlani, Sambugaro, Varini (2’st Carlotto), Ortolani, Bersan (30’st Giacomazzi), Ambrosi, Balde (19’st Savi), Gesuita (K), Fitta. A disposizione: Leso, Tuveri, Ghione.All.: Caldana

Abano Calcio: Bee, Barison (19’str Baraldo), Infanti, Compagnin (15’st Scudier), Martello, Bertocco (29’st Boscain ), Lazzarin (1’st Michelon), Basar, Aramino, Masiero (1’st Bernadinello , Pasquali (9’st Cavallone). A disposizione: Di Stasio . All.: Seresin

Arbitro: Ludovico Cau da Verona

Reti: 29’pt Furlani (V), 27’st Ambrosi (V), 35’ st Bernadinello

La Virtus ospita oggi l'Abano appaiato in classifica. Serve una prestazione di orgoglio per dare continuità alla vittoria della scorsa settimana. Parte subito aggressivo l'Abano con un'ottima incursione sulla destra di Lazzarin che effettua un tiro cross respinto da Albrigi. La Virtus tenta di reagire e stringe le maglie della metà campo per evitare il brillante palleggio dell'Abano dei primi minuti.

L'aggressività dei ragazzi di Mister Caldana produce i suoi frutti perchè l'Abano fatica a superare la metà campo. La partita è molto combattuta, soprattutto nella zona di metà campo dove le squadre si fronteggiano senza risparmiare colpi ed energie.  Su una sortita rossoblu' Kaabu va al tiro al  minuto 18 dopo pregevole azione personale, ma la conclusione viene bloccata dal portiere. Al 22' è Sambugaro ad avere l'occasione di portare aventi la Virtus: bell'inserimento sulla fascia sinistra del regista, scambio con Fittà, oggi in palla e tiro che viene deviato da Bee.  Nei due minuti successivi Fittà torna ad essere protagonista, prima con un tiro dal limite a lato di poco e successivamente con una strepitosa stoccata di destro dal limite dell'area che deviata dal portiere bacia la traversa. La Virtus cresce coprendo bene tutte le zone del campo e mostrando un piglio che non si vedeva da qualche domenica. Il gol è maturo ed arriva al 29' su intuizione di Furlani che dalla trequarti sinistra scocca un cross che dieventa un tiro a palombella che beffardamente si insacca sotto la traversa: 1 a 0 e fine della prima frazione di gioco. La ripresa si apre con l'attesa reazione dell'Abano che parte forte in pressing. La Virtus sembra pero' aver preso le misure e non ci sta a subire. Da un contrattacco nsca ela prima occasione del secondo tempo con Ambrosi, abile a tirare in porta dopo una respinta del portiere su percussione di Trionfante. La palla però esce alta.  Al 14' è Gesuita ad andare al tiro con un bel sinistro che scivola sopra la traversa. L'Abano non è una semplice comparsa e tenta di ribattere colpo su colpo. Al 20' con Michelon su bella punizione dal limite la squadra di Padova va vicina al pareggio con un tiro preciso che colpisce in pieno la traversa e fa correre qualche brivido ad Albrigi. Ancora Michelon ci prova un  mi nuto dopo, ma il suo tiro è ben bloccato in tuffo da Albrigi.  Batti e ribatti a ripetizione caratterizzano la parte centrale della ripresa, e la stanchezza comincia a farsi sentire perchè i ragazzi hanno speso davvero tanto. Al 28' la situazione che chiude la partita: bella punizione dal li mite di Fittà, arginata da un fallo su Savi. Il portiere non trattiene ed Ambrosi si fionda come un falco sulla palla vagante  e deposita in rete: 2 a 0. Per non farsi mancare nulla, la Virtus allenta leggermente la pressione e consente all'Abano di andare in rete -  peraltro molto bella - con Bornardimano,  abile al 38' a  centrare la porta con un tiro a parabola dal limite dell'area.

Dopo i 4' di recupero, il direttore di gara sancisce la fine delle ostilità. La Virtus porta a casa tre punti di fondamentale importanza per la classifica e la fiducia. Un plauso ai ragazzi che oggi hanno offerto una prestazione gagliarda, giocando di squadra e lottando su tutti i palloni come da tempo non accadeva. Avanti tutta !

Allievi Regionali Elite, Virtus Verona - Abano 2-1Allievi Regionali Elite, Virtus Verona - Abano 2-1 - 0