Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Giovanile: risultati e commenti delle gare del 20 settembre

20 Set 2015

GIOVANILE VIRTUS 2015-2016

Rodolfo Giurgevich, Ufficio Stampa, grazie alla collaborazione di Mirko Pizzini, Davide Refatto, Mauro Zanotti e Fabio Magalini, presenta risultati, formazioni e commenti delle gare ufficiali del 20 settembre 2015

20/09 ore 10:30 ALLIEVI  ELITE

ALTOVICENTINO - VIRTUSVECOMP 1-1 (1-0)

ALTOVICENTINO: Bosetto, Stevanin, Milenkovic, Dalla Bernardina (Mettifogo 35'st), Rossi, Passuello, Grotto, Kitenge, Nezha (Cortese 8'st), Giacomelli (Mazzone 41'st)Berisha. All. Grandini

VIRTUSVECOMP: Turri, Donatiello (Silvestri 24'st), Rodella, Pesenato (Lavarini 1'st) Zanini, Luchesa, Signori, Abedi, Milella (Curti 36'st), Sterzi (Panato 16'st), Grimaldi (Magarotto 8'st) All. Muzzini

RETI: 37'pt Dalla Bernardina  Milella 21'st

ARBITRO: Reni di Schio

20/09 ore 10:30 ALLIEVI  REGIONALI

VIRTUS - BUSSOLENGO 3-1 (1-1)

Virtus Vecomp :Leso,Ortolani,Varini,Trionfante (5' s.t. Zoppi), Furlani (8' s.t. Tessari), Gesuita (12' s.t. Ambrosi), Sambugaro (20' s.t. Carlotto), Banut,Giacomazzi (30' s.t Benetolo) Fittà (16' s.t. Kaabu),Savi Disp.: Boniardi Allenatore :Davide Reffatto

A.S.D.Calcio Bussolengo:Sordo,Gasparini,Verzobio,Pizzini (28' s.t. Perusi),Scarsini,Adami,Tacconi,Montresor  G.,Brugnoli, Montresor N., Friggi. Allenatore: La Rosa Gennarino Massimo

Arbitro: Giacomo Brendaglia

Reti: 28 ' p.t. Brugnoli (B), 31' p.t. Giacomazzi (V) 2' s.t. Ortolani (V), 15' s.t. Giacomazzi (V)

Ammoniti: Pizzini (B), Leso (V), Carlotto (V)

Gli Allievi Regionali conquistano la seconda vittoria in campionato e dopo tre giornate si portano a quota sette nel punteggio in classifica.

La partita andata in scena al Mazzola ha visto un undici virtussino versione Diesel. Un pò lento nel primo tempo a carburare, sornione per la prima mezzora abbondante di gioco, ma abile ad uscire alla distanza e piegare un Bussolengo comunque ostico, rognoso e con buone individualità. Dopo una iniziale fase di studio nel quale comunque i locali vanno vicini al gol in un paio di occasioni con Giacomazzi, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio, grazie ad una generale dormita della retroguardia virtussina. Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti, che Giacomazzi rimette a posto le cose grazie ad un perfetto inserimento. Nella ripresa i rossoblù tornano in campo decisamente più aggressivi. Arriva presto il gol del vantaggio su tap-in vincente di Ortolani da schema su calcio d'angolo. Trovato il vantaggio la Virtus trova anche fiducia e chiude la partita al 15' ancora con Giacomazzi. Col passare dei minuti i rossoblù crescono, ci provano Savi e Balde ma il risultato non cambierà più fino al termine. Finisce quindi 3 a 1, vittoria per i rossoblù ampiamente meritata.

20/09 ore 10:30 GIOVANISSIMI ELITE

ABANO CALCIO - VIRTUSVECOMP  1-1 (0-1)

Abano: Carraro, Corregian (1’ st Coccato), Schievano, Zatta, Duku, Bellini (1’ st Guerriero), Proto (16’ st Fiorin), Trevisan, Aramini, Gomiero, Toffanin. A disposizione: Bee, Braga. All.: Tolin

VirtusVecomp: Albrigi, Facchinetti (25’ st Braga Fe), Braga Fr., Castellini, Meneghelli, Rigo, Iddrisu, Posenato, Ortolani (15’ st Zambelli), Pasquali, Caset (22’ st Beccherle). A disposizione: Scarpieri, Brancaccio, Faltracco, Raimondi L. All.: Zanotti

Reti: 10’ pt Pasquali (V), 22’st Toffanin (A).

Note: Ammonito Gomiero (A) al 30’ st.

I Giovanissimi Elite erano attesi oggi dal primo vero banco di prova di questa stagione, un Abano capace di segnare 13 gol nelle prime 2 partite di campionato.

I rossoblu arrivano però all’appuntamento pronti a dare battaglia e mettono subito in mostra geometrie migliori e solidità in tutti i reparti. Al 10° Pasquali, dimenticato dagli avversari sul secondo palo, sblocca il risultato su calcio di punizione calciato da  Facchinetti. L’Abano fatica a trovare il bandolo della matassa e la Virtus guadagna metri e possesso, rendendosi pericolosa in più occasioni. In una di queste Pasquali viene messo davanti al portiere da Ortolani, il suo tiro, respinto dall’estremo difensore, rimpalla sul braccio di un difensore, ma per l’arbitro si può proseguire. Squadre negli spogliatoi con gli ospiti in meritato vantaggio. Nella ripresa i locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma i loro sono solo attacchi di impeto, ben gestiti dalla retroguardia rossoblù. Col passare dei minuti però l’agonismo sfocia in qualcosa di più, al limite dell'aggressione fisica e della provocazione, che l’inesperto giovane arbitro non sa gestire, preso di mira dal pubblico sugli spalti, purtroppo anche virtussino.

I rossoblu, parsi decisamente meno smaliziati (o più corretti?) dei locali, perdono sicurezza, rinculano, ma non corrono grossi pericoli. Il pareggio arriva su un’azione confusionaria al limite dell’area: difesa virtussina mal posizionata e palla che arriva al n.11 dei termali (per la verità sembrato in evidente off-side) che batte Albrigi sul palo lontano.

Da lì in avanti i locali pensano più a portare a casa un punto che a cercare la vittoria, non lesinando interventi che meriterebbero più della semplice ed unica ammonizione comminata dal direttore di gara. Al termine mister Zanotti è soddisfatto dell’impegno profuso dai suoi ragazzi. Bisogna imparare a gestire meglio, dal punto di vista emotivo, le fasi calde della partita. I rossoblù tornano da Abano con due sensazioni: che oggi sono stati più 2 punti persi che 1 guadagnato e che il livello della squadra lascia ben sperare per un campionato da protagonisti.

20/09 ore 10:30 GIOVANISSIMI REGIONALI

AMBROSIANA - VIRTUS 1-1 (1-0)

Ambrosiana: Piatto, Cereghini, Benayzah (1’st Chernane), Damoli, Izzo ( 14’st Manzato), Indelicato, Olivieri (20’st Caia), Soave (14’st Zantedeschi), Ciresola, Zivelonghi, Cordiol. A disposizione: Bosoni Salvetti,Baruffaldi. All: Guerra

Virtus: Di Martino, Furlani, Scotto (27’st Vitanza), Zamboni, Piubello, Anoardo, Zambelli (1’st Gazzi ), Gjini, Boudhina ( 1’st Rancan ), Barion, Galiano, (27’st Caliari ). A disposizione: Gagliardi,Peroni, Menin. All.: Varanini

Reti: 17’pt Olivieri (A), 14’st Gazzi (V) goal dopo un paio di tiri rimpallati sui difensori

Arbitro: Zeno Bighignoli da Verona

Giovanile: risultati e commenti delle gare del 20 settembreGiovanile: risultati e commenti delle gare del 20 settembre - 0