Eurocalcio-Virtus 1-1 risultato giusto ma nel secondo tempo....

Eurocalcio 2007: Bianchini, Rossi, Pigatto Zen, Dalle Nogare, Lorenzini, Frison, Zanchetta, Pellanda, Fiorese, Favaro. A disposizione: Bianchin, Picco,Guazzo, Baldissera, Romano. All. Beghetto

Virtus: Grigoletti, Bellini, Gianello, Pellegrini, Pavanello, Borghetto, Abedi, Fittà, Giurgevich, Bresciani, Righetti A. A disposizione: Bongiovanni, Scurcan, Rampo, Quarta, Nardella, Giuliari,  Cacciatori. Allenatore: Fabio Caldana Assistente di Linea: Luigi Zuanazzi. Mass. Mirko Pizzini.

Reti: Pellanda (E), Pavanello (V)

Arbitro: Jacopo Brazzale sez. di Schio

Note: Scambio di doni all'inizio, Pandoro di Verona per l'Eurocalcio e Tagliatella di Bassano per la Virtus.

Nella foto, Ettore Pavanello, migliore in campo della Virtus non solo per il gol.
Ecco il resoconto della cronaca web, risultato che sta un po' stretto alla Virtus, soprattutto per quanto ha fatto vedere alla fine del primo tempo e per tutto il secondo tempo. Migliore dell'Eurocalcio, Favaro, migliore assoluto in campo l'arbitro Jacopo Brazzale, non ha sbagliato nulla. Bravo!

5' inizio della Virtus con due azioni di Righetti Andrea senza esito.

10' salutiamo gli amici di Detroit, di Cardiff, hello George, da Jena, ciao Michela e molto altri collegati col sito della Virtus. Intanto le due squadre in campo si stanno studiando. Nessuna iniziativa apprezzabile.

15' azione Giurgevich Righetti, tiro di prima intenzione, il portiere devia in angolo.

17' Abedi recupera una palla sul fondo e tenta l'incursione, stoppato da Zen.

22' Azione Frison Pellanda con tiro di quest'ultimo raccolto da Fiorese quasi sul Fondo, tiro sull'esterno della rete.

23'percussione della Virtus, tira Pellegrini, di poco fuori.

25'Risponde Eurocalcio con un tiro da fuori area di Zanchetta, fuori

26' Fallo sui 30 metri subito da Pellegrini, batte Bresciani che costringe il portiere a salvare in angolo.

28' Reagisce Eurocalcio, guadagna due angoli consecutivi, Pellanda sbaglia l'incornata facile.

31'Errore della difesa Virtus, Favaro guadagna un buon pallone, il portiere ribatte sui piedi di Pellanda. Gol 1-0 per l'Eurocalcio.

32' Assist di Giurgevich per Abedi in piena area, svirgolata.

33'  Azione di Favaro sulla sinistra, angolo

40' Esce Giurgevich ( risentimento muscolare ) entra Righetti Guglielmo

43' Pressione della Virtus, Bresciani trova lo spazio per il tiro e accarrezza la traversa all'incrocio.

45' fine del primo tempo senza minuti di recupero. 1-0 per l'Eurocalcio, meritatamente. Virtus non è in giornata, troppi errori.

Fine primo tempo: 1-0

3' Assolo di Abedi fra tre avversari, pallone stoppato.

4' Tiro da fuori di Bresciani, parato in tuffo da Bianchin

6' Angolo per la Virtus, Righetti Andrea incorna fuori

7' si scatena Pellegrini, angolo

8' Pavanello di testa , gooool 1-1

10' Si getta all'attacco ancora l'Euro, Virtus controlla. Buon Pavanello e Borghetto.

15' Problemi muscolari anche per Righetti Andrea, Per l'Euro entra Lando. Mister Beghetto tenta un attacco più aggressivo.

20' Molto agonismo in campo, gioco corretto. Nessun pericolo. Si va verso il pareggio.

23' Bresciani, discreta partita, tenta l'affondo, neutralizzato.

25' Ancora Bresciani di testa, fuori di niente.

29' Preme la Virtus, Eurocalcio sembra aver esaurito le risorse.

30' dalla distanza, Guazzo altissimo

31' Righetti Guglielmo in contropiede, lancia Pellegrini, la difesa si salva in out.

32' Angolo per la Virtus su azione di Quarta.

35' Angolo per la Virtus, palla a Bellini che di piattone spedisce direttamente sul Ponte di Bassano.

36' Arbitraggio buono, ma si becca un insulto insolito...ciucciamentine...siamo sotto Natale...

39' Virtus sempre all'attacco, Euro controlla e tenta qualche sortita. finora è giusto il pareggio.

42' Percussione di Nardella fermato fallosamente sulla trequarti.

43' Squadre stanche solo Lando si batte ancora.

45' Tre fischi finali mentre la Virtus è ancora all'attacco.

Risultato Finale: 1-1