Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Giovanissimi Provinciali: 2-1 al Tregnago!

22-11 ore 15,00 GIOVANISSIMI PROVINCIALI

VIRTUS-TREGNAGO 2-1

Virtus (4-2-3-1): Scarpieri, Meneghelli, Braga, Castellini, Beccherle (Raimondi A. dal 9° 2t), Rigo, Facchinetti, Brizzi, Ortolani (Raimondi L. dal 27° 2t), Pasquali, Caset. A disposizione: Di Martino, Brancaccio, Faltracco, Scardoni. Allenatore: Zanotti

Tregnago (4-3-3): Rizzato, Spada, Truzzoli D., Truzzoli A., Ridolfi Fe., Comerlati, Dal Dosso, Spada, Righetti, Valdegamberi, Aldegheri. A disposizione: Rossetti, Fochesato M., Brunelli, De Fatti, Fochesato D., Ridolfi Fi., El Kaddouri. Allenatore: Zocca

Gol: Aldegheri (T) al 35° pt, Castellini (V) su rigore al 17° 2t, Pasquali (V) al 24° 2t

Ammoniti: Truzzoli A. (T), Aldegheri (T), Meneghelli (V) e Brizzi (V) per gioco scorretto. Castellini (V) e Caset (V) per proteste.

Commento dello staff Tecnico:

La Virtus vince e convince contro un buon Tregnago e si porta solitaria in testa al girone. Paradossalmente i rossoblu stavano per subire la prima sconfitta proprio quando hanno sfoderato una delle migliori prestazioni dell’anno.

Fin dall’inizio, infatti, il gioco dei virtussini è stato frizzante, con un buon fraseggio e una netta supremazia territoriale. Ma la poca “cattiveria” nella finalizzazione ha impedito che le numerose conclusioni nello specchio della porta avessero successo. Il Tregnago, da parte sua, ha mostrato una buona organizzazione di gioco, idee chiare e determinazione a vendere cara la pelle; non è rimasto a guardare agendo prevalentemente di rimessa. Solo un’uscita tempestiva di Scarpieri ha negato ad Aldegheri il gol, arrivato allo scadere del primo tempo sulla seconda occasione creata: una punizione dai 20 mt di Truzzoli A. trova il palo sulla dx del portiere e Aldegheri è lesto a ribadire il rete.

Il secondo tempo della Virtus inizia come il primo ma fin da subito si vede una maggiore determinazione a cercare il gol. Il portiere avversario si supera in due-tre occasioni ma al 17° un fallo di mano in area del Tregnago viene punito dall’arbitro con il rigore. Castellini batte preciso ed infila il portiere alla sua destra. I rossoblù, galvanizzati dal pareggio, tengono il piede sull’acceleratore ed al 24° arriva il meritato vantaggio con Pasquali che entra in area e batte il portiere sul palo lontano. Il Tregnago non ci sta e prova a ripartire ma il gioco resta nelle mani della Virtus fino alla fine, arrivata dopo abbondante ed inspiegabile recupero di oltre 5 minuti.

Mister Zanotti è ovviamente soddisfatto: “Venivamo da due prestazioni non brillanti ma oggi ho rivisto il gioco spumeggiante di inizio stagione e questo mi soddisfa molto più del risultato, pur importante. Sono felice per i ragazzi, che meritano questo primo posto per i valori espressi fino a questo momento. Ma non hanno certo il tempo di rilassarsi perché già da domani si lavora per la partita di sabato contro l’Illasi, che fino ad ieri era prima a pari merito con noi.”

Nota: le numerose ammonizioni non traggano in inganno; la partita è stata estremamente corretta in campo, tra le panchine e sugli spalti. Ma il pur bravo arbitro, che ha condotto molto bene la partite, oggi aveva il cartellino “ad estrazione rapida”...=

Giovanissimi Provinciali: 2-1 al Tregnago!Giovanissimi Provinciali: 2-1 al Tregnago! - 0