al 5' st Boscari (Vig)

al 30' st Fittà (Vir)

al 42' st Tinello (Vig)

La Virtus è oggi ospite della Vigontina in quel di Cadoneghe. Il terreno di gioco si presenta insidioso per le copiose piogge di questi giorni.

Parte bene la Virtus che al 4' con Savi impegna la difesa della Vigontina con un tiro dal limite ben bloccato a terra da Niero.

Il gioco risente delle precarie condizioni del campo e la partita risulta equilibrata. Al minuito 11 è la Vigontina a farsi pericolosa con una conclusione di Fantinato che impegna Leso.

Al 20' è Giacomazzi a prendere l'iniziativa e ad andare al tiro senza fortuna.  Un minuto dopo ancora Savi mira la porta di sinistro sottomisura dopo una combinazione con Giacomazzi ma il portiere della Vigontina è ancora attento e respinge il tiro.

La Virtus prova a premere ed al 31' va alla conclusione con Ambrosi cche con uno splendido stacco di testa su punizione dalla sinsiura di Gesuita dirige la palla all'incrocio dei pali: Niero fa il miracolo e respinge ancora una volta.

Sul rovesciamento di fronte, causa un non ineccepibile copertura difensiva della Virtus, la Vigontina va in gol percussione dalla sinistra scarico sulla destra per Vignaga che mette in mezzo per la comoda conclusione di Boscari che su respinta di Leso, insacca  colpevolmente lasciato libero al centro dell'area. 1 a 0 per i padroni di casa. La Virtus subisce il colpo ed arretra troppo il proprio baricentro.

Passano solo 3 minuti e la Vigontina sfiora il pareggio ancora con Boscari che dopo un dribblig sulla fascia destra va al tiro di sinistro e centra il palo.

La prima frazione si chiude con la Vigontina in vantaggio.

Nella ripresa i padroni di casa fanno subito la voce grossa e raddoppiano: serpentina sulla destra della difesa rossoblu' da parte di Pagini che centra per l'accorrente Fantinato che insacca nonostante il tentativo disperato di Leso.

La Virtus a questo punto si sveglia e decide di dare il tutto per tutto. Chiude la Vigontina nella propria metacampo e con un pressing piu' convinto riesce a rimettere in gioco il match grazie ad una rete di Savi, abile a beffare Niero con un bel tiro di destro da posizione defilata sulla destra dell'area.

La segnatura da nuovo vigore ai ragazzi di Caldana che pur in maniera poco coordinata continuano a crederci e a premere forte. Al 29 'Fittà dopo essersi brillantemente liberato di due avversari esplode un destro che sorvola purtroppo la traversa.  L'occasione colossale capita a due minuti dalla fine quando Savi al termine di un'azione confusa in area avversaria, non riesce ad indirizzare in porta complice un intervento disperato del difensore avversario. La partita si chiude sul punteggio di 2 a1 per la Vigontina con i ragazzi della Virtus che masticano amaro ancora una volta,  perchè con la giusta convinzione dall'inizio, un risultato positivo era assolutamente a portata di mano.

Allievi Regionali Elite, Vigontina - Virtus Verona 2-1 Allievi Regionali Elite, Vigontina - Virtus Verona 2-1 - 0