Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Juniores Regionali Elite, Montecchio - Virtus Verona 1-0

24 Set 2017

La Virtus sbaglia, il Montecchio ringrazia.

Nella saga dei gol sbagliati, sorride la squadra di casa che si aggiudica tre punti d'oro per la propria classifica. La Virtus fa mea culpa e torna a casa a bocca asciutta.

Il Montecchio con una gara sparagnina si aggiudica l'odierna gara di campionato contro la squadra rossoblu' di Verona.

Parte forte il Montecchio che i primi dieci minuti di gioco manitenee il comando delle operazioni con una buonaa circolazione di palla.

Al 13' bella discesa di Ghiotto sulla sinistra conclusa con un bel tiro sfiora il palo alla destra di Turri. Ancora Ghiotto protagonista dieci minuti piu' taardi con una bella conclusione al volo su invito di Morato: ancora nulla di fatto.

Risponde la Virtus al 28' con Brizzi abile aa staccare di testaa in area su cross dalla sinistra di Giacomazzi ma la palla esce a lato.

Al minuto 37' il Montecchio torna a creare pericoli in area virtussina con una bella punizione di Antonazzi parata in sicurezza da Turri. Preme ancora la squadra di casa che con Raschietti tenta la via della rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo: stavolta la Virtus è fortunata perchè la deviazione successiva al triro sorvola la traversa.

Non ci sta a subire la Virtus che torna all'attacco e con Giacomazzi ha una buona occasione per andare a rete: il suo tiro viene pero' deviato in angolo e si salva cosi' l'estremo difensore del Montecchio Vale.

Prima del termine della prima frazione, da segnalare l'infortuionio occorrso a Gesuita della Virtus, davvero sfortunato  in questo avvio di stagione e la bella occasione che si procura Caregnato che impegna ancora una volta Turri in una parata a terra.

La ripresa parte con una percilosa incursione di Antoniazzi che si incunea sulla sinistra in mezzo alla difesa avversaria e scocca un tiro cross che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessun compaagno intervanga. Respiro di sollievo per Turri e compagni.

Al minuto 8 l'occasione perfetta perla Virtus capita sui piedi di Castagnini, che da dentro l'area non iresce a ribadire in rete una punizione dalla trequarti di Carlotto spizzata da Minervino.

Ancora Castagnini si divora un'occasione strepitosa da dentro l'area piccola sparando alto dopo una respinta di Vale su conclusione pericolosa di Brizzi.

Al 18' forse l'occasione piu' ghiotta per la Virtus: Castagnini in sospetta posizione di fuorigioco si invola verso la porta avversaria accompagnato da Giacomazzi. Sembra fatta ma un'indesione dell'ultimo  momento gli fa neutralizzare la conclusione da parte di Vale.

Gol sbagliato, gol subito. Al 20', su un contropiede del Montecchio, la Virtus si fa trovare sbilanciata, i due vcentralini di difesa non riescono ad intervenire in maniera opportuna e, grazie anche ad un rimpallo, la sfera giunge a Paladino che con una pregevole cnclsuoje a giro spedire aalle spalle dell'incolpevole Turri.

La Virtus si porta rabbiosamente nella trequarti avversaria ed ha un'altra occasione con Castagnini che non risce a ribaadire in gol un cross dalla destra di Trionfante.

Al 35' va al tiro Giacomazzi, repinge Vale maa nessun rossoblu' riesce a ribadire in rete e la difesa del Montecchio libera.

Ultima occasione per il pareggio al terzo minuto di recupero, quando Brizzi è abile a rubare palla ad un difensore nei pressi dell'area e, vedendo Vale fuori dai pali tenta il tiro.La palla esce e si chiudono le speranza della Virtus di rimontare il risultato, che viene sancito un minuto dopo con il fischio finale del direttore di gara. Tre punti d'oro per il Montecchio, mentre la Virtus torna a casa a meditare sui proprio errori.

Montecchio: Vale (dal 1' st Meggiolaro  e dal 45' st Marchesini)) , Andretti, Diquigiovanni ,Marchetti (dal 1' st Paladino), Morato (K) (dal 11' st Elia), Raschietti, Ghiotto, Groppo, Cochele, Caregnato, Antoniazzi (dal 35' st Miolo).

A disposizione: Rigoni, Ronzani.  All. Magurano Antonio

Virtus: Turri, Zoppi (dal 1' st Furlani), Curti (dal 25' st Trionfante), Minervino, Rossi, Carlotto, Giacomazzi (dal 36' st Cambioli), Iurato (dal 25' st Melotti), Gesuita (dal 44' pt Posenato), Castagnini, Brizzi.

A disposizione: Zanchi, Galiano. All. Corsi Massimiliano

Arbitro: Galici di Castelfranco

Juniores Regionali Elite, Montecchio - Virtus Verona 1-0 Juniores Regionali Elite, Montecchio - Virtus Verona 1-0 - 0