Installazione, vendita, assistenza e manutenzione di ascensori, elevatori e montacarichi

Condizionatori d' Aria, Scambiatori di Calore, Impianti per Ventilazione e Climatizzazione dell'Aria (VAC)

Coibentazioni, Canne Fumarie, Insonorizzazioni, Canalizzazioni, Rimozione di Amianto

Nexus Time S.r.l.

Apparechiature e Presidi Medico-Chirurgici Specialistici

Juniores Reg. Elite, Alba Borgo Roma-Virtus Verona 1-2

17 Set 2017

Una Virtus corsara si impone per 2 a 1 sul difficile campo dell'Alba Borgo Roma. Partita fisica, scorbutica fin dall'inizio, con l'Alba che già al 7' si fa vedere nella trequarti avversaria e va al tiro con Bezzetto. Risponde Melotti per la Virtus con un tiro da fuori area che Sansone blocca in sicurezza. Al minuto 17 si fa pericolosa la squadra di casa con Corso che va alla conclusione dalla destra ma la conclusione è fuori. L'ex virtussino Savi  si fa vedere con una pregevole azione personale e scocca un destro teso che Turri blocca a terra. Al 22' la Virtus passa; bella azione personale di Castagnini che ubriaca due dfensori avversari sulla sinistra, riesce a mettere in mezzo una palla rasoterra sulla quale si avventa Melotti che ribadisce in rete: 1 a 0. La Virtus controlla la gara fino allo scadere del primo tempo, quando ancora  l'Alba con Bezzetto prova ad impensierire Turri da fuori area ma senza risultato.

Nella ripresa, subito il raddoppio della Virtus con Giacomazzi, abile ad insinuarsi nell'area dell'Alba su uno spiovente da destra e a trafiggere l'incolpevole Sansone con un preciso sinistro a mezza altezza. Dopo il raddoppio, l'Alba si sveglia dal torpore e costringe la Virtus a rintanarsi nella propria metacampo. Chieppe impegna Turri con un bel tiro da fuori area al 6', quindi l'occasione che poteva riaprire la partita: punizione di Corso dalla destra, mischia in area e, dopo che la palla sbatte sulla traversa, con un guizzo Turri riesce a farla sua. Sfortunata l'Alba in questa occasione.  Tre minuti piu' tardi ci prova Evangelisti, ben servito da Savi  con un piazzato dal limite dell'area, ma Turri è ancora attento. L'alba preme ed al 34' riduce le distanze con una segnatura strepitosa: Boni parte dalla prorpia metacampo e semina come birilli i malcapitati avversari ( a dire il vero un po' sonnacchiosi), arriva in area e mette alle spalle del portiere.  2 a 1 e partita riaperta. Il finale è contraddistinto da un arrebante forcing della squadra di casa con la Virtus che difende con ordine e proponendosi in qualche contropiede come quello che sfocia nell'occasione di Minervino sulla quale il portiere di casa riesce ad intervenire.

Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro Gironi decreta la fine delle ostilità. Buon per la Virtus che con una gara accorta guadagna tre punti importanti, un po' delusa l'Alba che sperava alla fine di agguantare il pari.

ALBA BORGO ROMA: Sansone, Boni, Locatelli,Evangelisti (dal 23' st Marcomini), Cattafesta (K), Chieppe, Corso (dal 34' st Bottacini), Bezzetto  (dal 8' st Bianchedi), Danese,Savi, Scarmignani (dal 18' st Bizzego).

A disposizione: Malagnini, Di Grazia, Soave. All. Panciullo

VIRTUS: Turri, Zoppi, Curti, Posenato (dal 35' st Gesuita), Rossi, Laratta, Giacomazzi (dal 28' st Galiano), Iurato, Carlotto (dal 19' st Minervino), Castagnini (dal 42' st Cambioli), Melotti (dal 1' st Brizzi).

A disposizione: Marziale, Codognola. All. Corsi.

Arbitro: Gironi di Verona

Reti: Melotti (V) 22' pt, Giacomazzi (V) 1 ' st, Boni (A) 34' st.

Juniores Reg. Elite, Alba Borgo Roma-Virtus Verona 1-2Juniores Reg. Elite, Alba Borgo Roma-Virtus Verona 1-2 - 0